Принимаем по-королевски 07.08.2019

Счастливые обладатели первых систем Mu-so 2nd Generetion от компании Naim смогут посетить торжественный прием в резиденции британского посла

Если вы еще не в курсе, несколько месяцев назад компания Naim Audio преподнесла меломанам всего мира потрясающий подарок: официальный релиз беспроводной музыкальной системы Mu-so 2nd Generation! Учитывая, что первая версия устройства несколько лет подряд удерживала звание абсолютного хита продаж, поклонники британского производителя были вправе рассчитывать на что-то особенное.

Вторая «Му-за» не подвела: она буквально во всем превосходит свою предшественницу и предлагает пользователям действительно выдающийся по меркам этого класса уровень звука. Чтобы подчеркнуть статус новинки, отпраздновать дебют Mu-so 2nd на российском рынке тоже было решено по-королевски. В честь своего детище компания Naim устроит торжественный прием, который состоится не где-нибудь, а в резиденции посла Великобритании в Москве. Ничего подобного в истории бренда еще не было!

А что самое интересное, попасть на этот званый вечер не так уж сложно: первые сто покупателей Mu-so 2nd Generation получат от производителя специальные пригласительные билеты на две персоны – хороший повод выйти в свет и лично оценить тонкости британского стиля. Приобрести новый супер-хит от Naim уже сейчас можно в магазинах сети re:Store, причем сделать это следует как можно скорее (желающих прикоснуться к прекрасному куда больше ста человек).

Сам приём пройдет 18 октября 2019 года в старинном особняке на Софийской набережной, «хозяином» которого в данный момент является сэр Родерик Лайн. Место это примечательное само по себе: покрытые изысканными узорами двери, расписные потолки, искрящийся позолотой интерьер и уникальная атмосфера, замешанная на английской чопорности и традициях русской аристократии… Сложно представить себе более подходящий для High-End техники антураж.

Кстати, в старинном особняке, ныне принадлежащем посольству Великобритании, в свое время выступали с концертами Федор Шаляпин, Александр Скрябин и другие выдающиеся деятели искусств, так что музыкальная история дома впечатляет не меньше, чем его многочисленные архитектурные достоинства. Шикарное место для встречи!

Получить дополнительную информацию о новинке можно у менеджеров Alef Hi-Fi и ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Naim на территории России.