Проверка связи 23.04.2019

Как звучит вертушка SME Model 15A c кабелями разного класса и почему сборки от Van Den Hul в этом тесте заслуживают особого внимания – смотрим видео от Stereo.ru

Влияние кабелей на общий характер музыкальной системы – тема для отдельного разговора и предмет споров не одного поколения аудиофилов. И хотя до полного согласия еще очень и очень далеко, большинство действительно разбирающихся в звуке людей уверено: без толковых кабелей получить звук премиального класса не получится.

В этом смысле линейка бренда Van Den Hul предлагает ценителям прекрасного отменный выбор готовых решений практически на любой вкус и кошелек. Но вот вопрос: какая модель будет идеально отвечать запросам конкретного слушателя и в каком сегменте прирост в качестве звучания будет особенно заметным? Подоспевший очень кстати видео-тест от Stereo.ru поможет получить хотя бы примерное представление о возможностях фирменных кабелей и сравнить их потенциал в реальных «боевых» условиях.

Всего в ролике представлено сравнение четырех сборок. Тестированию были подвергнуты:

  • высококачественные кабели класса Hi-Fi из среднего ценового диапазона;
  • комплект из акустического кабеля van den Hul 3T The Air и не балансного межблочного кабеля van den Hul The Second;
  • комплект из акустического кабеля van den Hul 3T The Cumulus Hybrid и не балансного межблочного кабеля van den Hul 3T The Rock Hybrid,
  • комплект из акустического кабеля van den Hul 3T The Cumulus Hybrid и балансного межблочного кабеля van den Hul 3T The Valley Hybrid.

Мы не станем делиться своими впечатлениями от услышанного – в таких вопросах каждый вправе иметь собственное независимое мнение. Тем не менее, всячески рекомендуем потрать на просмотр ролика несколько минут: это в любом случае будет интересно. Ну а получить дополнительную информацию о представленных кабелях Van Den Hul и других моделях фирменной линейки всегда можно у наших менеджеров. Приятного прослушивания!