Ruark исполняет желания 21.12.2018

Только в декабре и январе: снижаем цены на хитовые системы от Ruark Audio

Чем ближе Новый Год, тем проще поверить чудеса! Тем более, что иногда они случаются на самом деле: с 24 декабря по 20 января на популярные аудиосистемы от британской компании Ruark будут действовать специальные праздничные цены!

В центре внимания – три роскошных модели на любой вкус: почти легендарная R1, продвинутая R2 и укомплектованная по первому классу R4. Яркий дизайн, встроенный стереоусилитель класса А-В, поддержка стриминговых сервисов, отличный функционал и заводное звучание – фирменный стиль чувствуется в каждой из них! Осталось только прицениться и выбрать свой идеал:

Модель

Старая РРЦ

Новая РРЦ

R1

19990

15990

R2

37990

31990

R4

60990

50990

И еще пара нюансов. Во-первых, акция действует на все расцветки указанных выше моделей, а это значит, что вы легко подберете готовый вариант под любой интерьер. Во-вторых, действие программы ограничено не только временными рамками, но и количеством товаров на складе. Не откладывайте покупки надолго, иначе самое интересное разберут без вас!

Напоследок – несколько слов о наших героях:

  • Ruark R1: встроенный Bluetooth-приёмник и FM-радио, вход Aux для внешних источников, выход на наушники, 20 пользовательских пресетов для любимых радиостанций и высококлассный широкополосный динамик;
  • Ruark R2: поддержка онлайн-сервисов и актуальных кодеков, Spotify Connect «из коробки», USB-порт для внешних устройств и зарядки, отдельный выход на наушники, беспроводная передача музыки по протоколу DLNA и функция мультирум;
  • Ruark R4: мощная аудиосистема типа 2.1 со встроенным высококачественным усилителем, мультиформатным CD-проигрывателем и полноценной поддержкой Bluetooth aptX. Имеет полный набор аналоговых/цифровых входов, FM-радио и USB-порт.

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Ruark Audio на территории России.