Клиент всегда в плюсе 31.08.2018

В разгар очередного сезона компания Quad представила, скажем так, расширенную версию фирменного CD-плеера Quad Artera Play+. Новинка получила практически идентичные оригинальному устройству особенности и характеристики, но при этом приобрела собственный Bluetooth-модуль – учитывая то, что популярность беспроводных систем в последнее время растет с завидной быстротой, шаг не только логичный, но и вполне ожидаемый.

Это приятное дополнение позволяет с чистой совестью отнести Artera Play+ к числу наиболее продвинутых и технически совершенных устройств в своем классе. Модель сочетает стильный внешний вид и передовые технологии компании Quad, а встроенный цифро-аналогового преобразователь делает возможным использование плеера с самыми мощными усилителями. К слову, в качестве идеальной пары для Play+ производитель рекомендует фирменный усилитель Artera Stereo, но по факту потенциальная совместимость плеера мало чем ограничена.

artera-play_20150401154407_173.jpg 

Топовый CD-плеер от Quad поддерживает цифровой контент с разрешением до 32битt/384кгц, а также способен обрабатывать файлы до DSD64/128/256 через встроенный USB-порт. Отметим, что считывание данных с диска происходит через буферный каскад, передающий денный на ЦАП в асинхронном виде – такая система сводит к нулю вероятность ошибок и фазовых сдвигов при обработке аудио-сигнала.

Предусилитель Artera Play выполнен в чистом A-классе, а наличие четырех цифровых фильтров позволяет отстроить звучание плеера в соответствии с персональными предпочтениями каждого конкретного пользователя или особенностями проигрываемых треков. Короче, вещь стоящая во всех отношениях!