Беспроводной эталон 27.08.2018

Акустическая система DALI Callisto 6С и модуль Sound Hub были отмечены учредителями премии EISA как лучшее беспроводное решение года

Один из минусов обладания полноценной домашней системой класса HighEnd – пучки торчащих во все стороны кабелей. Даже если они не путаются под ногами, выглядит это все равно немного неряшливо. Компании DALI удалось в значительной мере решить эту проблему: активные напольные колонки Callisto 6C и связывающий их в единое целое модуль Sound Hub блестяще справляются с исполнением самых сложны партий и убедительно доказывают, что получить качественный звук вполне можно и без использования проводов.

Неудивительно, что именно эту связку учредители премии EISA в этом году признали лучшим беспроводным решением на рынке! Акустическая система Callisto 6C и впрямь отвечает всем ожиданиям современного аудиофила: сохранив традиционные для класса Hi-Fi преимущества, эти колонки отличаются подчеркнутой простотой установки и способны выдавать прекрасный звук в любых условиях. В интересующем нас режиме колонки подключаются к Sound Hub через беспроводное соединение (24 бит / 96 кГц), но на практике разнообразие входов позволяет связывать их в одну сеть практически с любым актуальным аудиоустройством.

Каждое новое звено в цепи определяется автоматически, а управление системой через Bluetooth-пульт гарантирует стабильность соединения даже в том случае, если Sound Hub спрятан от посторонних глаз. Колонки Callisto 6C укомплектованы 165-мм сабвуферами из древесного волокна с усовершенствованной магнитной системой SMC и гибридным высокочастотным динамиком, состоящим из 29-миллиметрового сверхлегкого мягкого купольного и высокоэффективного ленточного твиттеров.

Сумма этих достоинств обеспечивает прозрачный, детальный, согласованный и своевременный звук, позволяющий охарактеризовать Callisto 6C и Sound Hub как оптимальное решение для ценителей современных технологий. Пожалуй, в своем классе у этой пары действительно не конкурентов!