Полезное украшение 23.08.2018

Производители акустических систем класса High End редко уделяют внимание разработке, скажем так, сопутствующих товаров: вам предлагают высококачественное оборудование, но как и где вы будете его использовать – исключительно ваша проблема. Между тем, удовольствие, которое вы получите от прослушивания музыки зависит от стольких мелочей, что игнорировать их невозможно при всем желании.

Компания DALI решила пойти на встречу своим поклонникам и выпустила в свет специальные настенные панели, которые позволят существенно улучшить акустические характеристики любого помещения. Будь то рабочий кабинет, гостиная или ваш персональный музыкальный салон, эффект от их присутствия вы почувствуете гарантированно. Выполненные из специального материала панели поглощают звуковые волны, которые в обычных условиях запросто отталкиваются от стен, потолка и прочих прямых поверхностей, полностью разрушая акустическую гармонию вокруг слушателя.

Размер универсальных панелей соответствует международным форматам A1 и A0, а примененная здесь система креплений позволяет снимать и монтировать их без лишних усилий. Внешняя часть панели покрыта тонким слоем ткани с предварительно напечатанным на ней изображением – иными словами, помимо крайне практичного и полезного дополнения к уже имеющейся музыкальной системе пользователь получает очень даже стильный аксессуар, который будет вполне уместно смотреться как в классических, так и современных интерьерах. Качество печати, кстати, не вызывает нареканий: изображения четкие и резкие, цветовая гамма спокойная и приятная глазу. 

Отметим также, что панели на 100% выполнены из переработанных материалов (речь идет, в первую очередь, о натуральной шерсти) и не вызывают аллергию. На данный момент производитель предлагает пять вариантов принтов: тематика здесь чисто музыкальная, так что выбор зависит только от вкусов каждого конкретного меломана. В общем, товар во многих смыслах эксклюзивный! А главное, что заказать оригинальные акустические панели от DALI уже сейчас можно в ГК DIGIS. Если у вас остались какие-то вопросы, задайте их нашим менеджерам – расскажем всё, что нужно знать!