Звук, в который можно влюбиться 21.08.2018

Эксперты журнала Home Cinema Choice поют дифирамбы встраиваемой акустической системе IW150 от M&K Sound

Давно известно: если вы хотите получить удовольствие от кино, одной только картинки будет недостаточно – без хорошего звукового сопровождения в полной мере прочувствовать магию «важнейшего из искусств» не выйдет. Возьмем для примера встраиваемый комплект акустики IW150 от M&K Sound: система формата 5.1 воплощает в себе лучшие разработки, а по соотношению технических характеристик не уступает многим куда более дорогим конкурентам. Но главное, что со своими прямыми обязанностями она справляется просто блестяще!

Совсем недавно весомые достоинства IW150 воспели в своем обзоре специалисты англоязычного издания Home Cinema Choice. И поверьте, в слове «воспели» нет никакого преувеличения: эксперты выставили акустике от M&K максимально возможную оценку, отдельно отметив кристально чистый звук, похвальное внимание к деталям и исключительное умение влюбить в себя даже самого требовательного киномана. С полной версией оригинального материала вы можете ознакомиться по ссылке, а пока давайте просто пробежимся по самым интересным его частям.

«Репутация M&K Sound в профессиональной среде и так близка к максимальной, но появление новой линейки встраиваемой акустики для домашних кинотеатров – повод взглянуть на разработки компании с другой стороны. Амбиции производителя наглядно демонстрирует модель IW150, мощная и компактная одновременно. Поначалу даже не верится, что настолько миниатюрная (если говорить о глубине корпуса) АС способна в полной мере отразить всё великолепие фирменного звука!

На самом деле, объясняется это достаточно просто. Инженеры M&K реализовали в IW150 лучшие фирменные технологии, ранее использовавшиеся, в основном, при производстве полноразмерной акустики формата 5.1. Именно поэтому данная модель во многих аспектах демонстрирует практически недостижимые для одноклассников показатели – без преувеличений, по меркам встраиваемых АС здесь всё предельно серьезно. Благодаря стараниям производителя, мы получили систему, которая выдает удивительно насыщенный и детализированный звук, практически не требуя от вас взамен жизненного пространства.

Еще во время первого теста стало ясно, что M&K Sound блестяще выполнили поставленную задачу. Части комплекта звучат как единое целое, мгновенно «распределяя» между собой разные партии, где это этого требует звуковая дорожка. Устройте себе полноценное прослушивание системы IW150, и вы тут же влюбитесь в ее манеру исполнения. По сути, вы приобретаете детализацию и чистоту звука на уровне студийного монитора в собственном домашнем кинотеатре. Итого: если вы искали бескомпромиссную встраиваемую акустику, можете считать, что ваши поиски окончены».

Напомним, что группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором M&K Sound на территории РФ. Если у вас есть какие-либо вопросы об устройствах фирменной линейки, задайте их вашим персональным менеджерам.

ссылке, а пока давайте просто пробежимся по самым интересным его частям. " data-image="http://alef-hifi.ru/https://www.digis.ru/upload/medialibrary/2be/vvqe.jpg" border="0" vspace="10" data-title="ALEF: Звук, в который можно влюбиться - 21.08.2018">