Ruark: семейные ценности премиум-класса 30.05.2018

Наша коллекция HighEnd-решений пополнилась продукцией британского бренда Ruark. В продаже с начала июня!

Друзья, нам не терпится поделиться с вами просто потрясающей новостью: группа компаний DIGIS стала официальным дистрибьютором британского бренда Ruark! Более того, первая партия фирменных устройств прибудет на наш склад в течение нескольких дней и поступит в открытую продажу уже в первой половине июня. Если прежде вы не были знакомы с данным производителем (или знали его только по названию), сейчас самое время восполнить пробел: специально для тех, кто умеет ценить действительно качественный звук, мы отобрали топовые модели фирменной линейки и готовы поделиться этим великолепием с вами.

История Ruark началась более 30 лет назад: за прошедшие годы чисто семейная компания наработала прекрасную репутацию, выпустила на рынок с десяток хитовых устройств и отвоевала достойное место в нише Hi-Fi-аудио. Что особенно важно, ценности бренда за это время не изменились: строгий контроль качества на всех стадиях производства, скрупулезный подход к выбору материалов и искренняя любовь к своему делу – не зря говорят, что идеальный звук складывается из мелочей! Поворотным моментом в жизни бренда стал 2006 год: тогда производитель явил миру первую версию компактного Bluetooth-радио, получившего максимально простое и лаконичное имя «R1».

Огромный успех устройства позволил компании заполучить нескольких крупных клиентов – продукцию Ruark можно встретить даже в холлах фешенебельных отелей – и существенно расширить фирменную линейку. Сейчас модельный ряд компании включает в себя целую обойму отличных устройств: от компактных радиоприёмников до аудиосистем «все в одном» с функцией мультирум. Как уверяет сам производитель, модели серии способны влюбить в себя с первого взгляда и навсегда занять место в вашем сердце. И если вы слушали системы Ruark на недавней выставке Hi-Fi&High End Show, то знаете, что это – не просто красивые слова!

Получить дополнительную информацию о моделях и особенностях линейки Ruark всегда можно у вашего персонального менеджера в ГК DIGIS. Обращайтесь!