Top High End: лучшие из лучших 13.04.2018

Премиальные продукты и решения из каталога ГК DIGIS претендуют на победу в девяти номинациях престижной премии Top High End – 2018

Подготовка к Hi-Fi&High End Show – 2018 идет полным ходом! Несколько дней назад мы уже рассказывали о системах и комплектах, собранных специалистами ГК DIGIS и Alef Hi-Fi специально для апрельской выставки. Теперь же мы предлагаем вам обсудить другую важную часть программы: к предстоящему мероприятию приурочено вручение традиционной премии Top High End – почетной награды, присуждаемой наиболее достойным и инновационным устройствам на рынке премиального аудио и видеооборудования. Примечательно, что в этом году в списке номинантов значится сразу восемь оригинальных моделей из нашего ассортимента – все они хороши как на подбор и победы в своих категориях заслуживают безоговорочно. Не станем грузить вас подробностями, но настоятельно советуем хотя бы мельком ознакомиться со списком претендентов.

«Сетевой медиапроигрыватель от 200 000 руб»: Uniti Nova

Uniti Nova – флагманская система «всё-в-одном» с по-настоящему премиальным качеством звучания. Вне зависимости от выбранного источника, этот плеер обеспечивает полное погружение в музыку, а встроенный усилитель класса А/В с легкостью раскачивает даже самые требовательные колонки.

«Акустическая система (напольная) от 500 000 руб»: Tannoy Arden

Акустическая система Arden – старший представитель «винтажной» линейки Legacy от компании Tannoy. Невероятно объемный и насыщенный звук, полностью переработанные драйверы, минимальные требования к расстановке и возможность тонкой настройки верхних частот – такая классика всегда в моде!

«Акустическая система (полочная) от 200 000 руб»: Tannoy Eaton

Tannoy Eaton – это акустическая система класса High-End, способная выдать предельно чистый и насыщенный звук на мощности до 400 Ватт. Роскошный дизайн, идеальная сборка, естественный тональный баланс и эталонное воспроизведение средних частот делают эту модель абсолютным лидером в своем классе.

«Лучший дизайн цифрового источника/внешнего ЦАП»: Ayon CD-35 HF

Плеер CD-35 HF – эксклюзивная модель от Ayon, сочетающая высокие технические характеристики и роскошный экстерьер. Оригинальный дизайн устройства придает ему максимальную строгость и выразительность, а использованные в производстве материалы и компоненты подчеркивают его премиальный статус.

«Проектор от 500 000 руб»: JVC D-ILA X9900

Проектор D-ILA X9900 – флагманская модель компании JVC. Яркость в 2000 Лм, расширенная поддержка HDR, усовершенствованная технология 4K e-shift5, естественная цветопередача и сертификация по стандарту THX 3D обеспечили этому проектору массу восторженных отзывов от ведущих профильных изданий.

«Инновационное решение» и «Лучший дизайн Life style системы»: Uniti Atom

Визитная карточка Uniti Atom – высочайшее качество звучания и богатейший функционал. Встроенный 40-ваттный усилитель, поддержка потокового аудио, приложение под iOS и Android, опция мультирум, цветной дисплей и исключительное качество сборки – идеальное воплощение концепции «всё-в-одном»!

«Инновационное решение» и «Лучший дизайн проектора»: Sony VPL-VW760ES

Sony VPL-VW760ES — премиальный проектор класса 4K HDR с лазерным источником света и уникальной ЖК-матрицей SXRD™. Среди многочисленных достоинств модели следует выделить технологию Reality Creation, повышающую детализацию HD-фильмов методом пиксельной интерполяции по оригинальному алгоритму Sony.

«Лучший дизайн винилового проигрывателя»: Tourbillon FMD

Виниловый проигрыватель Transrotor Tourbillon FMD – готовый эталон высокого стиля. Детище ведущих немецких мастеров отличается роскошным звучанием и завидным качеством сборки, а безукоризненный дизайн и элегантные линии корпуса позволяют ему с легкостью вписаться в любой современный интерьер.

Чествование призеров премии Top High End – 2018 пройдет в рамках выставки Hi-Fi&High End Show, которая состоится в столичном отеле «Аквариум» с 13 по 15 апреля. Хотите в числе первых узнать имена победителей, а заодно и увидеть/услышать в деле лучшие устройства от ведущих мировых производителей? Приходите на Hi-Fi&High End Show, и вы получите такую возможность!