Главный элемент 04.11.2017

Для инженеров компании Atlas установка «нет предела совершенству» - не просто красивые слова. К примеру, недавно ведущий производителей соединительных кабелей класса HighEnd представил профессиональному сообществу очередную уникальную разработку: кабель следующего поколения Element Superior позаимствовал лучшие черты прошлых моделей одноименной линейки, но при этом превосходит их практически по всем ключевым показателям. В результате кропотливых исследований, шотландским мастерам удалось не только улучшить технологию пайки на холодной сварке, но и оснастить новинку на 100% откалиброванными компрессионными фитингами, существенно улучшающими прием и обработку сигналов. Иными словами, Element Superior выдает в канал ровно то, что и должно: никаких искажений, влияющих на характеристики сигнала, тут не может быть в принципе!  

Практика показывает что, даже в самой мощной системе кабели чаще всего оказываются «самым слабым звеном» - именно поэтому специалисты Atlas постарались разработать решение, обеспечивающее максимально возможный уровень акустической прозрачности. Результатами их трудов и стал кабель Element Superior: использованные при его создании технологии обеспечивают поистине кристальную чистоту звучания! Впрочем, только лишь этим достоинства нового кабеля не ограничивается. В случае с Element Superior производитель на 20% увеличил количество использованной в проводнике меди, а также поместил его в специальную стабилизирующую «капсулу» из вспененного полиэтиленового диэлектрика – согласно заверениям шотландских специалистов, такая конструкция существенно увеличивает пропускную способность кабеля. 

Atlas Element S

Дадим слово Кевину Келли, управляющему директору компании Atlas: 
«Поначалу мы и сами были поражены тем, насколько эта новая технология холодной сварки превосходит традиционные способы пайки. Это может показаться мелочью, но когда вы пытаетесь создать по-настоящему «прозрачный» кабель, такая прибавка в качестве и впрямь дорогого стоит. Мы никогда не специализировались на бюджетных решениях, но в случае с Element Superior нам удалось создать нечто действительно превосходное: характеристики кабеля и качество передачи сигналов говорят сами за себя»

Звучит многообещающе! Когда все бюрократические формальности будут решены и кабели Element Superior поступят в свободную продажу, мы обязательно сообщим вам об этом. Следите за новостями!