Родина слышит! 09.10.2017

Любой профессиональный инсталлятор подтвердит, что качественная акустика – один из основополагающих компонентов современного домашнего кинотеатра. Впрочем, это же правило отлично работает и для полномасштабных проектов: без достойной аудиосистемы в наше время не обойдется ни один приличный зал! Именно такой установкой руководствовалась администрация Культурного центра ФСБ во время реконструкции расположенного на территории КЦ кинотеатра. Ну а когда речь заходит о качественной акустике для кинотеатра, название бренда M&K Sound всплывает само собой!

Учитывая размеры зала – упомянутый выше кинотеатр способен вместить 1300 зрителей – инсталляторам (из компании «Кинокомфорт-лазер») пришлось использовать сразу двадцать топовых акустических систем M&K Sound MP300. Поскольку данная модель изначально предназначена для озвучки меньшего масштаба, в данном проекте она выполняет функцию боковых и тыловых АС. Впрочем, на общем восприятии ДК-специализация «трехсотки» сказывается исключительно положительно: уникальное звучание MP300 помогает создать дополнительную глубину в камерных сценах и наполняет энергией даже самые динамичные отрезки фильма. В общем, в рамках столь необычного проекта фирменная акустика M&K Sound вполне убедительно продемонстрировала не только впечатляющий потенциал, но и свою состоятельность при использовании на больших площадках.

Шанс оценить возможности обновленного кинотеатра сотрудникам ведомства представился в конце сентября – для премьерного показа администрацией центра был выбран недавно вышедший в прокат фильм «Крым». Судить о впечатлении, которое данная картина оставила в умах зрителей, мы не беремся. Зато можем сказать наверняка, что возможности переоборудованного зала по достоинству оценили, кажется, даже самые скептически настроенные зрители. Впрочем, мы в этом и не сомневались: акустические системы M&K Sound способы стать идеальным обрамлением любого видеоряда. Тот случай, когда удовольствие от просмотра практически гарантировано!