Кто поедет в Копенгаген? 22.09.2017

Друзья! Если помните, в самом начале лета группа компаний DIGIS и ALEF Hi-Fi объявили старт специальной акции «В Данию с DALI», действовавшей на всю линейку акустики от одноименного бренда. Для победы в акции вам предстояло выполнить всего два условия: преодолеть минимальный рублевый порог участия и обойти всех конкурентов по сумме сделанных заказов. Ради соблюдения правила финансового Fair Play мы приготовили два комплекта призов и разделили конкурсантов на две группы: в первой соревновались наши партнеры из Москвы и Санкт-Петербурга, во второй – компании их остальных регионов России. Лето подошло к концу, а значит, сейчас самое время подвести итоги нашей акции!

Начнем отчет в обратном порядке: в столичном регионе почетное третье место и подарок в виде портативной колонки DALI Katch достались компании «АВ Сейл». В региональном зачете аналогичный приз и символическую «бронзу» взяло «Моё Кино» из Нижнего Новгорода.

Совсем немного не хватило до победы компаниям «АВ Соло» (Москва) и «АУДВИС» (Екатеринбург)! Впрочем, второе место и великолепная акустическая система DALI RUBICON LCR – тоже отличный результат.

Наконец, заслуженное первое место и возможность посетить фабрику DALI в Дании завоевали столичная компания «Аудиомания» и «Галерея домашних кинотеатров Нижнего Новгорода» (думаем, в данном случае отдельно указывать город уже не нужно). Искренне благодарим всех участников акции и от души поздравляем победителей и призеров!