Можно всех посмотреть! 20.09.2017

Виниловые проигрыватели от компании Transrotor – это устройства, которые в буквальном смысле не нуждаются в рекламе. Один только внешний вид этих «вертушек» впечатляет сильнее любого громкого слогана! Впрочем, форма тут вполне соответствует содержанию: исключительно богатое и естественное звучание фирменных моделей давно стало визитной карточкой компании. Что же, спешим сообщить отличную новость ценителям истинного немецкого качества: прямо сейчас вы сможете приобрести для своих клиентов любой виниловый проигрыватель из линейки Transrotor! Полный список доступных устройств всегда можно запросить у персонального менеджера, а пока советуем вам обратить внимание на следующие модели:

 

Проигрыватель TR Dark Star

TR Dark Star.jpg

 

«Ни один цифровой источник не даст такого ощущения свободы и такого количества полу- тонов — тембральных и динамических.  Как бы мы ни тасовали компоненты, проигрыватель неизменно находился над этой суетой — в прямом и переносном смысле: музыка течёт плавно и размеренно, настраивая на внимательное к себе отношение.»

Читать обзор

«Проигрыватель Transrotor Zet 1 сделан очень качественно, хотя его конструкция достаточно проста и понятна. Эта лаконичность сочетается с запоминающимся дизайном. Стол проигрывателя выполнен из композитного материала на основе акрила, карбона».

Отличный вариант для тех, кто ценит стиль, качество и по-настоящему самобытный звук.

Смотреть видео

Проигрыватель TR Zet 1 Black

TR Zet 1.jpg

Проигрыватель TR Zet 3

TR Zet 3.jpg

«Проигрыватель оказался весьма дружелюбным в плане настройки и эксплуатации. Легкая окраска звука компенсируется слитной, живой подачей и отсутствием холодного синтетического звучания, которым грешат многие современные проигрыватели винила. Возможность выбора комплектующих и установки двух тонармов позволяют без проблем построить виниловый источник с желаемым звучанием».

Читать обзор

 

Впрочем, одними только виниловыми проигрывателями дело не ограничивается. Продвинутым пользователям и самым требовательным аудиофилам мы рекомендуем присмотреться к фирменным столам Transrotor с тонармами SME и SME 309. Для тех, кто еще не имел дела с подобными решениями, приведем пару примеров:

 

Стол TR Crescendo Nero Deck SME

Стол TR Crescendo.jpg

 

 

 

Великолепная дека для великолепного проигрывателя. Оригинальная форма и изящные изгибы корпуса подчеркивают внешние достоинства вертушки, превращая Crescendo Nero в настоящее произведение искусства и подлинное украшение любого интерьера. Великолепный звук прилагается!

Монолитный, стильный, внушительный, но при этом удивительно элегантный! Стол для хитового проигрывателя Zet 3 от компании Transrotor выполнен в лучших традициях фирменной линейки. Исключительное качество изготовления, премиальные материалы и удивительно глубокий звук – чего еще желать?

Стол TR Zet 3 Deck 9’’ SME

Стол TR Zet 3 9'.jpg

 

 

 

Как и всегда, вы можете получить актуальную информацию по остаткам и обновленный прайс-лист продукции Transrotor у персонального менеджера.