Вершина прогресса 28.07.2017

В конце прошлого года компания Kauber презентовала новое проекционное полотно Peak Contrast, способное демонстрировать отличную картинку даже в условиях засветки. Темно-серая виниловая основа, коэффициент отражения равный 1.4, конус просмотра в 80° позволили производителю существенно поднять уровень контрастности и детальности изображения.

Что же, компания Kauber не привыкла останавливаться на достигнутом: линейка Peak Contrast получила достойное продолжение! Полотно нового поколения сохранило сильные стороны предшественницы, а его коэффициент отражения равен 1.1. Удачные характеристики добавляют гибкости в выборе места расположения проектора и позволяют получить контрастное изображение и насыщенный черный цвет в помещениях с засветкой. Оценить качество картинки, которую полотно способно передавать в условиях сложного освещения, можно по следующему видео – понятно, что вживую «работа» Peak Contrast выглядят еще эффектнее, но и этот демонстрационный ролик производит сильное впечатление!

А теперь – самое главное! Заказать полотно Peak Contrast нового типа в ГК DIGIS можно уже сейчас: оригинальная разработка компании Kauber доступна как с рамными экранами, так и с экранами с электроприводом. Приятных покупок!

Напомним, что группа компаний DIGIS является официальным представителем Kauber на территории Российской Федерации. Получить дополнительную информацию о фирменной продукции всегда можно у персонального менеджера. 

по следующему видео – понятно, что вживую «работа» Peak Contrast выглядят еще эффектнее, но и этот демонстрационный ролик производит сильное впечатление! " data-image="http://alef-hifi.ru/http://www.digis.ru/upload/medialibrary/3e8/Kauber Peak Contrast.jpg" title="Kauber Peak Contrast.jpg" vspace="10" data-title="ALEF: Вершина прогресса - 28.07.2017">